miércoles, 10 de noviembre de 2010

Taller de Lunas Solidarias


Si aquest dissabte no sabeu què fer per la tarda.. si voleu sortir però no voleu anar als llocs de sempre.. si voleu gaudir de Barcelona de manera creativa.. si voleu viure la màgia del Raval en estat pur.. deixeu-vos caure per la 6ª edició de la Lluna Vivent. De 17 a 22h tindreu un munt de tallers i activitats per a tots els públics.

Agermanament us ofereix un Taller de llunes solidàries fetes amb teles cameruneses reciclades de la mà d'Andie Accesorios. Tenim teles de tots colors i dibuixos i moltes ganes de crear llunes personalitzades!

No us ho penseu dues vegades i veniu a disfrutar d'una tarda de dissabte diferent!

________________________________

Dónde? AGERMANAMENT: Lluna 22, entresòl 2ona

________________________________

Si este sábado no sabes que hacer en la tarde, si quieres salir pero no ir a los lugares de siempre, si quieres disfrutar a Barcelona de una manera creativa, si quieres vivir la magia del Raval en estado puro, déjate cautivar por la
6ª edición de la Luna Viviente. De 17 a 22 tendremos un mundo de talleres y actividades para todos los públicos.

Agermanament les ofrece un Taller de Lunas Solidarias, hechas con telas camerunesas recicladas de la mano de Andie Accesorios, tenemos telas de todos los colores y dibujos y muchas ganas de crear lunas personalizadas!

No lo pienses dos veces y ven a disfrutar de una tarde de sábado diferente!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres abrir una tienda ETSY?

¿ Quieres abrir una tienda en ETSY? Sigue este enlace y podrás subir los primeros 40 productos ¡gratis! http://etsy.me/1gC4JAa ...

Entradas populares